lenaet: (Default)
[personal profile] lenaet
Собираемся мы сегодня утром к ветеринару с Веркой. Вдруг во дворе - наш собачий бурный лай и чужое поскуливание. А это к нам на лестницу взбегает пес белый и пушистый, и совершенно ни собак ни нас не пугается, а наоборот, очень даже просится в гости. Саша его узнал, говорит, его тут на днях прогуливал парниша какой-то. Ладно, говорит, запускай его во двор, потом разберемся. А страшно! Все-таки питбул! Все-таки кавказский овчар на своей территории! Да и пришелец не щенок. Но я не так их боялась, сколько старую склочную Ногу.
Но все оказались на высоте. От самоедика исходило столько положительной энергии, и он так хотел дружить со всеми, что через пару минут они уже все трое вместе играли, а Нога посматривала со стороны, но без всякого недовольства.



Мы уехали, вернулись - тишина, покой. Даже мебель цела. А потом и хозяин нашелся, прибежал, схватил его в охапку. Оказалось, что зовут пса Рико и ему 9 месяцев. Интересно, завтра тоже прибежит играть?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lenaet: (Default)
lenaet

July 2013

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617 181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios